Кератинизация - Лечение волос со скидкой! Зеленоград

Протезирование волос или кератинизация – это процедура лечения волос методом наполнения волос кератином.

Кератин - основной белок волос и кожи головы. Кератиновые соединения образуют сложные и прочные белки, которые обеспечивают устойчивость волоса к химическим и физическим воздействиям, растяжениям и нагреву. Благодаря применению нанотехнологий, лечебные вещества проникают вглубь волоса и надежно восстанавливают поврежденную структуру волоса изнутри.

Сеанс "протезирования" волос начинается с глубокого очищения волос и кожи головы от химических и механических загрязнений. Уход за волосами осуществляется с помощью лечебного коктейля, ингредиентами которого являются пальмовое и кокосовое масла, ромашка, крапива, розмарин, цистин.

Далее мастер проводит полное восстановление структуры волос. Коктейль изготавливается на основе кератина, а остальные компоненты подбираются в зависимости от того, какую проблему нужно решить, а последнем этапе волосы обрабатывают, создавая на их поверхности защитную плёнку.

Процедура идеально подходит для очень поврежденных, длинных, наращенных, вьющихся и "уставших" волос. Протезирование волос особенно рекомендуется для мелированных, осветленных и химически завитых волос.

В результате процедуры протезирования быстро и надолго восстанавливается поврежденная структура волос, к волосам возвращается природная сила, прочность и эластичность. За счет насыщения природными минералами и органическими микроэлементами волосы уплотняются и приобретают дополнительный объем

.

 

Компания: нет